联系人:伍先生
手机:18628200183
电话:028-85572953
传真:028-85540183
邮编:610061
地址:成都市武侯区一环路南一段20号普利大厦A座508

     成都普锐思恩科技发展有限公司成立于2005年4月,座落于美丽的望江楼公园边上,紧靠历史悠久的四川大学。

        公司成立之初,主要销售水处理应用的监控测量仪器仪表及光通讯行业中使用的测量设备。后随着公司业务的拓展,致力于光互连中并行光模块的设计,生产工艺整体方案的提供,及核心器件,设备的研发及销售。公司和客户一起开拓创新,成为不少客户的战略合作伙伴,在光互连的市场中实现共同发展。随着公司的发展壮大,公司积极开拓激光夜视监控照明市场,提供最新的VCSEL激光器在夜视照明监控的应用技术方案,及核心器件的销售,公司已经和国内大多数安防产品厂家建立了良好的合作关系,共谋在夜视监控市场中的发展。

  公司实施先进的管理和经营方式,技术实力雄厚,拥有创新、团结、敬业的管理团队资深的技术专家指导、优秀的市场拓展能力。我们以客户的需求为目标,以创新的技术为基础,秉承“开拓创新,专业至冠,共谋发展”的精神服务于广大客户。为了更好,更快地为广大客户提供技术支持,公司逐渐在深圳,长沙,青岛成立办公室,以卓越的解决方案、对客户业务的深刻理解以及高效优质的服务网络,为客户提供高质量的产品和优质全面的服务。

 

 

 

 

 

版权所有 成都普锐思恩科技发展有限公司 蜀ICP备09017008号 技术支持:成都爱聚诚讯
公司地址:成都市武侯区一环路南一段20号普利大厦A座508   电话:028-85572953   传真:028-85540183